Конференция "Аудит стратегии бизнеса"


25 декабря директора и владельцы бизнеса смогут сделать полную проверку эффективности стратегии бизнеса. Большинство стратегий неэффективно, поскольку никто и никогда не мог проверить её эффективность. Теперь, когда есть технология, основанная на стандарте "Система стратегического управления "SSM4"", это стало обыденной процедурой, как это бывает в силу неизбежности технологического прогресса.

С другой стороны, игнорировать такую простую и технологичную процедуру означает упустить свой шанс по исправлению ошибок, которые есть в 90% стратегий.


Например, если наёмный генеральный директор проигнорирует возможность проведения аудита стратегии бизнеса, которая занимает теперь 3 часа в режиме Online, то что ему скажут акционеры, которые могут потерять в результате от 10 до 100 % акционерного капитала?


Сама процедура по аудиту стратегии бизнеса заключается в проставлении галочек в сложно структурированной анкете. Алгоритм обработки вопросов конечно весьма и весьма сложен. Он основан на стандарте "Система стратегического управления "SSM4"". Именно этот факт позволил сделать саму процедуру безболезненной и интерактивной.

На конференции спикеры расскажут об основных особенностях такой процедуры и покажут её результаты и оценку эффективности.


Зарегистрироваться на конференцию >>>