Конференция "Аудит стратегии бизнеса"


16 марта 2022 года с 12-00 до 14-45 специалисты, директора и владельцы бизнеса смогут узнать о том, как провести аудит стратегий бизнеса.

Эффективность стратегий за последние 50 лет оценивается как невысокая в том числе и из-за того, что отсутствовала методика и разработки стратегий и их аудита. Сейчас стали доступны обе компоненты и настало время проверить стратегии – провести оценку их эффективности через аудит.

Теперь, когда есть технология, основанная на стандарте "Система стратегического управления "SSM4"", это станет обыденной процедурой, как это обычно бывает в силу неизбежности технологического прогресса.

С другой стороны, целесообразно понизить риск через проведение относительно простой и технологичной процедуры аудита стратегий. Такой аудит — это шанс по исправлению ошибок, которые есть в 90% стратегий.

Например, если генеральный директор проигнорирует возможность проведения аудита стратегии бизнеса, то акционеры могут потерять из-за этого от 10 до 100 % акционерного капитала на интервале от 3 до 10 лет.

То есть расходы на проект по аудиту стратегий обычно имеют рентабельность намного выше (в разы) текущей рентабельности активов.

Алгоритм аудита, конечно, весьма сложен. Он основан на стандарте "Система стратегического управления "SSM4"". Именно такая технология позволяет сделать процедуру аудита корректной и более эффективной.

На конференции спикеры расскажут об основных особенностях процедуры аудита стратегий бизнеса и поделятся опытом по её проведению.

Начало конференции в 12-00, окончание в 14-45. Формат: online\ZOOM. Без оплаты.


Зарегистрироваться на конференцию >>>